Финансирование Бизнеса, Бизнес проектов, Стартапов

Добрый день.
Наша компания оказывает содействие в финансировании бизнеса на всех этапах. Начиная от Стартапа, заканчивая пополнением оборотных средств предприятия.
Мы финансируем проекты за счет своего инвест-портфеля, а так же активно сотрудничаем с Банковским сектором, Коммерческими Фондами и привлекаем частных Российских и иностранных инвесторов с охватом географии на всей территории Российской Федерации.

Предложенные программы:
 «Стартап»
Рассматриваем интересные рентабельные проекты. Возможно рассмотрение вновь открывшееся Юр.лицо или ИП. Возможные суммы от 1 000 000 р. до 30 000 000 р. При проектах с большими вложениями, суммы оговариваются.
 «Процветающий фермер»
Финансирование Фермерских хозяйств от небольших КФХ до агрокомплексов. Активно поддерживаются программы поддержки Экспортных хозяйств/комплексов, а также программы МинСельхоза России и Минэкономразвития.
Возможные суммы от 1 000 000 р до 200 000 000 р. Крупные проекты рассматриваются индивидуально.

 «Расширение производства»
Финансирование направлено компаниям добывающей и производственной отраслей с целью укрепления на мировом рынке отечественной продукции, технологий.
Возможные суммы от 1 000 000 р до 200 000 000 р. Крупные проекты рассматриваются индивидуально.

 «Моногород»
Финансирование направленно компаниям, способствующим развитию Моногородов РФ. На организацию и развитие бизнеса, строительства зданий и сооружений жилого и производственного назначения, строительство дорог, инфраструктуры на территории Моногородов.
Возможные суммы от 1 000 000 р до 200 000 000 р. Крупные проекты рассматриваются индивидуально.

 «Успешный строитель»
Финансирование строительных компаний на строительство зданий жилого фонда, гостиничных комплексов, а также производственных и коммерческих зданий.
Возможные суммы от 1 000 000 р до 50 000 000 р. Крупные проекты рассматриваются индивидуально.

Так же наша компания дополнительно предоставляет помощь в получении:
 Банковской Гарантии. От 5 000 000 р. (Суммы оговариваются индивидуально);
 Факторинг;
 Лизинг;
 Содействие в грамотной подготовке документов на государственные субсидии и гранты.

Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.
С Уважением,
Амиров Максим
Контактное лицо:
Амиров Максим
Номер телефона:
8(912)315-82-23
Электронная почта:
Amirovmax77@gmail.com
0
21:39
279
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Последние комментарии

ИндираКредитные доски объявлений 10 дней назад
Здравствуйте! Очень нужна помощь в получении зай...
ИндираКредитные доски объявлений 10 дней назад
Здравствуйте! Очень нужна помощь в получении зай...
Срочная финансовая помощь! Хватит мечтать и стр...
АртемКредитные доски объявлений 10 дней назад
Срочно ищу частного кредитора или кредитного донор...
федрКредитные доски объявлений 11 дней назад
Всем привет-есть вакансия по переводам-здесь общат...

Недавно вы смотрели

Только что
Добрый день. Наша компания оказывает содействие в финансировании бизнеса на всех этапах. Начиная от Стартапа, заканчивая пополнением оборотных средств предприятия. Мы финансируем проекты за счет своего инвест-портфеля, а так же активно сотрудничаем с Банковским сектором, Коммерческими Фондами и привлекаем частных Российских и иностранных инвесторов с охватом географии на всей территории Российской Федерации. Предложенные программы:  «Стартап» Рассматриваем интересные рентабельные проекты. Возможно рассмотрение вновь открывшееся Юр.лицо или ИП. Возможные суммы от 1 000 000 р. до 30 000 000 р. При проектах с большими вложениями, суммы оговариваются.  «Процветающий фермер» Финансирование Фермерских хозяйств от небольших КФХ до агрокомплексов. Активно поддерживаются программы поддержки Экспортных хозяйств/комплексов, а также программы МинСельхоза России и Минэкономразвития. Возможные суммы от 1 000 000 р до 200 000 000 р. Крупные проекты рассматриваются индивидуально.  «Расширение производства» Финансирование направлено компаниям добывающей и производственной отраслей с целью укрепления на мировом рынке отечественной продукции, технологий. Возможные суммы от 1 000 000 р до 200 000 000 р. Крупные проекты рассматриваются индивидуально.  «Моногород» Финансирование направленно компаниям, способствующим развитию Моногородов РФ. На организацию и развитие бизнеса, строительства зданий и сооружений жилого и производственного назначения, строительство дорог, инфраструктуры на территории Моногородов. Возможные суммы от 1 000 000 р до 200 000 000 р. Крупные проекты рассматриваются индивидуально.  «Успешный строитель» Финансирование строительных компаний на строительство зданий жилого фонда, гостиничных комплексов, а также производственных и коммерческих зданий. Возможные суммы от 1 000 000 р до 50 000 000 р. Крупные проекты рассматриваются индивидуально. Так же наша компания дополнительно предоставляет помощь в получении:  Банковской Гарантии. От 5 000 000 р. (Суммы оговариваются индивидуально);  Факторинг;  Лизинг;  Содействие в грамотной подготовке документов на государственные субсидии и гранты. Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество. С Уважением, Амиров Максим
9 месяцев назад